11 naturbelassene Antibiotika, die von Mutter Natur zur Verfügung gestellt wurden
3. Stark schmeckender Ingwer
Bild: Imago / Silas Stein
Ingwer war schon immer ein hervorragendes Gewürz, das man nahezu jeden Tag benutzen kann, um bestimmte Speisen zu würzen. Gingerol ist hier die aktive Komponente, die das Krebsrisiko lindert und bei der Verdauung hilft. Ingwer ist also nicht nur ein Gewürz, sondern auch ein gutes Antibiotikum. Wer regelmäßig Ingwer verzehrt, wird auch nicht allzu schnell krank werden. Salmonellen, Campylobacter und Listerien können durch den Ingwer vermindert werden.
Ingwer enthält viel Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin B12, Vitamin D, Kalzium, Magnesium und Eisen. Gingerol und das ätherische Öl sind der Grund, warum Ingwer einen scharfen Geschmack hat. Die kleine Rolle ist kreislaufanregend und weist auch Phosphor, Natrium, Kalium, Borneo und Cineol auf.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum Katzen schnurren?
Katzen schnurren, um verschiedene Emotionen auszudrücken, einschließlich Zufriedenheit, Entspannung und manchmal auch Stress oder Schmerz. Das Schnurren kann auch heilende Eigenschaften haben, da die Vibrationen die Heilung von Knochen und Gewebe fördern können. Katzen schnurren mit einer Frequenz von etwa 25 bis 150 Hertz, was sich positiv auf ihre Gesundheit und möglicherweise auch auf die Gesundheit von Menschen auswirken kann.