11 Lebensmittel, die ohne Zunahme reichlich verspeist werden können

9. Das Gold der Meere – Fische

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Fisch, der reich an Omega-3-Fettsäuren ist, kann das Sättigungsgefühl bei übergewichtigen oder fettleibigen Menschen erhöhen. Sie sind auch reich an hochwertigem Protein, das als sehr nahrhaft bekannt ist. Tatsächlich schnitt Fisch beim Sättigungsindex höher ab als alle anderen proteinreichen Lebensmittel und rangiert unter allen getesteten Lebensmitteln an zweiter Stelle.

Eine Studie ergab, dass die Wirkung von Fisch auf das Sättigungsgefühl signifikant größer war als die von Huhn und Rindfleisch. Eine andere Studie ergab, dass Teilnehmer, die Fisch aßen, während ihrer nächsten Mahlzeit 11% weniger Kalorien zu sich nahmen als diejenigen, die Rindfleisch aßen. Fisch ist reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren, die zu einer gesunden Ernährung beitragen.

Interessant: Wussten Sie, dass der Eiffelturm im Winter schrumpft?

Der Eiffelturm, eines der berühmtesten Wahrzeichen der Welt, kann aufgrund der Temperaturänderungen im Winter um bis zu 15 Zentimeter schrumpfen. Metall dehnt sich bei Wärme aus und zieht sich bei Kälte zusammen, was zu dieser bemerkenswerten Veränderung in der Größe des Turms führt. Diese thermische Reaktion ist ein Beispiel für die physikalischen Eigenschaften von Materialien und ihre Reaktionen auf Umweltbedingungen.