18 Lebensmittel-Kombis, die seltsam klingen, aber mehr als lohnenswert sind

13. Essig und Früchte

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Dass man Essig mit etwas Süßem kombiniert, erscheint als nicht so gute Idee. Zu weit entfernt liegen die Geschmackswelten und deshalb sollten diese nicht zusammengeführt werden.

Aber auch hier zählt der zweite Gedanke: Oft tröpfeln Sie sicherlich Essig in verschiedenen Varianten auf den Salat. Vor allem Apfel- oder Balsamico-Essig eignen sich dafür. Gleichzeitig sind Früchte auf einem Gartensalat nicht gerade etwas total Fremdes: Apfelstücke, Erdbeeren, Himbeeren, Melonenstückchen – wirkt es immer noch befremdlich, Essig in kleiner Dosis darüber zu geben?

Letztlich entsteht ein süß-saurer Geschmack und im Gesamtergebnis profitieren Sie von einer sehr gesunden Mahlzeit, die eine gelungene Abwechslung zum Standard darstellt.

Interessant: Wussten Sie, dass es einen See gibt, der in drei verschiedene Länder reicht?

Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.