8. Viel Obst und Gemüse essen
Gemüse und Obst haben nur wenig Kalorien und ganz viele Vitamine und Mineralstoffe, die das Abnehmen unterstützen, wie zum Beispiel Vitamin C und Biotin. Am besten wäre es, Brokkoli, Sellerie, Mangold, Rosenkohl, Spinat, Blumenkohl, Gurke und Salat zu konsumieren. Wichtig ist, dass das Gemüse nicht mit Fett und unnötigen Saucen serviert wird, weil man sonst dem Effekt schadet.
Eine Diät basierend auf Gemüse und Fleisch enthält Vitamine, Ballaststoffe und andere Spurenelemente, die der Körper braucht, um auf Dauer zu funktionieren. Ganz ohne Kohlenhydrate geht es nicht. Deshalb ist es hier wichtig, die goldene Mitte zu finden. Die besten Fettquellen für die Zubereitung des Gemüses sind Olivenöl, Avocadoöl, Schmalz, Kokosöl und Butter, da es sich hier um gesunde Fette handelt, die vom Körper schnell abgebaut werden können