7. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Müsli im Kühlschrank aufzubewahren?
Bild: Elena Veselova / Shutterstock.com
Ehrlich gesagt haben wir noch nie davon gehört, dass jemand sein Müsli im Kühlschrank aufbewahrt hat, also wenn Sie jetzt versucht sind, es zu tun, sollten Sie es lieber nicht tun! Selbst wenn Sie für eine Weile nicht zu Hause sein werden und sicherstellen möchten, dass es nicht verdirbt. Stattdessen sollten Sie Müsli in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort wie einem Vorratsschrank aufbewahren.
Es wird geschätzt, dass der durchschnittliche Amerikaner etwa 160 Schalen Müsli pro Jahr isst. Zu sagen, dass Müsli beliebt ist, wäre eine massive Untertreibung. Aber was macht Müsli so großartig? Es ist trocken und knusprig, und diese Knusprigkeit ist der perfekte Gegenspieler zu Milch oder Joghurt. Legen Sie es in den Kühlschrank, und es wird schlaff und matschig.
Ehrlich gesagt haben wir noch nie davon gehört, dass jemand sein Müsli im Kühlschrank aufbewahrt hat, also wenn Sie jetzt versucht sind, es zu tun, sollten Sie es lieber nicht tun! Selbst wenn Sie für eine Weile nicht zu Hause sein werden und sicherstellen möchten, dass es nicht verdirbt. Stattdessen sollten Sie Müsli in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort wie einem Vorratsschrank aufbewahren.
Interessant:Wussten Sie, dass es einen See gibt, der in drei verschiedene Länder reicht?
Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.