Diese 15 Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank
5. Eier
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Eier sind von Natur aus optimal durch ihre Schale geschützt, die es Bakterien und Keimen enorm erschwert einzudringen. Jedoch kann eine falsche Lagerung die Haltbarkeit und Genießbarkeit des Nahrungsmittels beeinflussen.
Während die Meinungen stark auseinandergehen, was die richtige Aufbewahrung betrifft, lässt sich eines sicher sagen: Wenn Sie sich für eine Methode entschieden haben, sollten Sie sich nicht mehr umentscheiden.
Eier reagieren äußerst empfindlich auf Temperaturschwankungen. Aus diesem Grund ist die Kühlschranktür ein ziemlich schlecht gewählter Ort, da beim Öffnen immer wieder ein Wärmestrom auf die Eier trifft. Haben diese einmal eine bestimmte Kühltemperatur erreicht, sollten sie keinesfalls wieder Wärme ausgesetzt werden. Bis zu 20 Tage können Eier auch außerhalb des Kühlschranks essbar bleiben.
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Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.