Fit in den Herbst: Das sind die 11 gesündesten „Green-Foods“ der Welt!
10. So gesund sind grüne Erbsen
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Wenn Sie in einem Sushi-Restaurant gewesen sind, ist Ihnen sicher auf der Karte aufgefallen, dass Sie Erbsen bestellen können, nicht wahr? Japan machte es uns vor: Erbsen gelten als stärkehaltiges Gemüse. Dies bedeutet, dass sie eine höhere Menge an Kohlenhydraten und Kalorien als nicht stärkehaltiges Gemüse haben und den Blutzuckerspiegel beeinflussen können, wenn sie in großen Mengen verzehrt werden.
Fakt: Eine Tasse gekochte grüne Erbsen enthält 9 Gramm Ballaststoffe, 9 Gramm Protein und die Vitamine A, C und K, Riboflavin, Thiamin, Niacin und Folsäure. Da sie reich an Ballaststoffen sind, unterstützen Erbsen die Gesundheit des Verdauungssystems, indem sie die nützlichen Bakterien in Ihrem Darm verbessern und einen regelmäßigen Stuhlgang fördern.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?
Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.