Wenn Sie lieber zu Fisch greifen, sind Sie hier genau richtig: Fisch und andere Meeresfrüchte sind in der Regel unglaublich nahrhaft und gesund. Sie sind besonders reich an B12, Jod und Omega-3-Fettsäuren. Wie Fleisch enthalten fast alle Arten von Fisch und Meeresfrüchten so gut wie keine Kohlenhydrate.
Lachs liegt bei 0 % und ist bei gesundheitsbewussten Menschen eine der beliebtesten Fischarten. Lachs ist voller gesunder Fette, was bedeutet, dass er erhebliche Mengen an herzgesunden Fetten enthält: Omega-3-Fettsäuren. Außerdem enthält der Lachs das Vitamin B12, Jod und eine Menge Vitamin D3. Genießen Sie die „Früchte des Meeres“ 2-3 mal wöchentlich.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Geschmacksknospen der Mensch hat?
Der menschliche Zunge hat etwa 10.000 Geschmacksknospen, die sich alle paar Wochen erneuern. Diese Geschmacksknospen helfen uns, süße, saure, bittere, salzige und umami Geschmäcker zu unterscheiden. Die Fähigkeit zu schmecken ist ein komplexer Prozess, der nicht nur von der Zunge, sondern auch von der Nase und dem Gehirn beeinflusst wird.