Weil’s schmeckt: mit „Low-Carb“ in den Herbst!

2. Die Früchte des Meeres

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Wenn Sie lieber zu Fisch greifen, sind Sie hier genau richtig: Fisch und andere Meeresfrüchte sind in der Regel unglaublich nahrhaft und gesund. Sie sind besonders reich an B12, Jod und Omega-3-Fettsäuren. Wie Fleisch enthalten fast alle Arten von Fisch und Meeresfrüchten so gut wie keine Kohlenhydrate.

Lachs liegt bei 0 % und ist bei gesundheitsbewussten Menschen eine der beliebtesten Fischarten. Lachs ist voller gesunder Fette, was bedeutet, dass er erhebliche Mengen an herzgesunden Fetten enthält: Omega-3-Fettsäuren. Außerdem enthält der Lachs das Vitamin B12, Jod und eine Menge Vitamin D3. Genießen Sie die „Früchte des Meeres“ 2-3 mal wöchentlich.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viel DNA der Mensch mit einer Banane teilt?

Menschen teilen etwa 60% ihrer DNA mit Bananen. Obwohl dies überraschend klingen mag, spiegelt es die grundlegenden biochemischen Prozesse wider, die alle Lebewesen gemeinsam haben. Diese genetische Ähnlichkeit zeigt, wie eng verwandt alle Lebewesen auf der Erde sind und wie sich die grundlegenden Mechanismen des Lebens im Laufe der Evolution entwickelt haben.