Wenn Sie eine Wassermelone aufschneiden und das sehen, sollten sie diese auf keinen Fall essen

7. Wassermelone konservieren

Bild: Padrin / Shutterstock.com

Es kann zum Beispiel sein, dass Sie die Frucht mit der Absicht gekauft haben, sie zu einem späteren Zeitpunkt zu essen. In diesem Fall empfiehlt es sich, die Wassermelone maximal zwei Wochen im Kühlschrank aufzubewahren. Wenn Sie die Wassermelone bereits in Scheiben geschnitten haben, verkürzt sich diese Zeitspanne jedoch erheblich.

Dann können Sie diese Stücke nur bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahren. Länger sollten Sie die Stücke jedoch nicht lagern. Glücklicherweise gibt es eine andere alternative Methode, die es Ihnen ermöglicht, die Wassermelone viel länger aufzubewahren. Wenn man die Schale entfernt, kann sie monatelang im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Zum Auftauen legen Sie diese für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Interessant: Wussten Sie, dass die Sahara nicht immer eine Wüste war?

Vor etwa 10.000 Jahren war die Sahara eine fruchtbare Region mit Flüssen, Seen und üppiger Vegetation. Diese "Grüne Sahara" beherbergte zahlreiche Tierarten und menschliche Siedlungen. Klimatische Veränderungen führten jedoch zur Austrocknung der Region und zur Bildung der heutigen Wüste. Diese historische Transformation zeigt, wie dynamisch und veränderlich die Erde ist.