8. Suppe mit Kokos, Rote Bete und Ingwer
Diese Suppe aus Kokos, Rote Bete und Ingwer eignet sich gut als Hauptspeise, ist köstlich und auch für Veganer geeignet. Schälen Sie eine Zwiebel, Rote Bete, Knoblauch und Ingwer. Würfeln Sie alle Gemüsesorten. Erhitzen Sie Öl in Ihrem Kochtopf und dünsten Sie die Zwiebel kurz an. Dann fügen Sie die Rote Bete und den Knoblauch hinzu.
Geben Sie Kokosnussmilch, eine Tasse Wasser, Gemüsebrühe und Ingwer dazu und garen Sie alles rund eine halbe Stunde lang.
Rösten Sie einige Mandelblättchen fettfrei in einer Pfanne. Pürieren Sie die fertige Suppe im Kochtopf und schmecken Sie sie mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und gehackten Kräutern ab. Streuen Sie Petersilie und die Mandelblättchen darüber.