11 Frühstückslebensmittel, die ihrem Körper nicht guttun
3. Übermäßig süße Frühstücksflocken sind Kalorienbomben
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Frühstücksflocken gehören zu der Gruppe der Cerialien. Als Basis für entsprechende Erzeugnisse fungiert Getreide oder Pseudogetreide wie Quinoa, Buchweizen oder Amaranth. Flakes auf Grundlage von Getreide bzw. Pseudogetreide, gepuffte oder geschredderte Cerialien sind Bestandteile von Müslis und Frühstücksflockenmischungen.
Während Frühstücksflocken basierend auf reinemGetreide, Pseudogetreide, Trockenfrüchten und natürlichenSüßungsmitteln den Körper mit immunstimulierendem, anhaltend sättigendem pflanzlichem Eiweiß, vitalisierendenBioaktivstoffen und herz- und darmgesunden Ballaststoffen versorgen, sind übermäßigsüßeFrühstücksflocken ungesund und gehören zu der Gruppe der Zucker– bzw. Kalorienbomben und Energieräuber. Entsprechende Produkte enthalten eine überdurchschnittlich hohe Menge an Industriezucker und weisen einen ähnlichen Zuckergehalt je 100 g wie Kuchen, Torten und Schokolade auf.
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Im Jahr 2003 entwickelten Forscher eine Roboterhand, die als "Dritte Hand" agiert und von Gehirnsignalen gesteuert werden kann, um Menschen mit Behinderungen zu helfen. Diese Technologie könnte das Leben vieler Menschen verbessern, indem sie ihnen mehr Unabhängigkeit und Bewegungsfreiheit ermöglicht. Die Forschung in diesem Bereich schreitet voran, und es ist möglich, dass solche Technologien in Zukunft noch weiter entwickelt und verfeinert werden, um noch mehr Funktionen zu bieten.