11 Gründe, warum Sie kein rotes Fleisch mehr essen sollten

11. Cholesterinspiegel regulieren

Bild: Krasula / Shutterstock.com

Es ist erwiesen, dass der Cholesterinspiegel in Ihrem Blut sinkt, wenn Sie kein Fleisch essen. Eine solche Wirkung kann mit der Einnahme von Cholesterin-Medikamenten verglichen werden, aber im Falle, dass Sie einfach von heute auf morgen aufhören Fleisch zu essen, gibt es keine Nebenwirkungen, wie es sie bei der regelmäßigen Einnahme von Medikamenten geben könnte. Menschen mit Arteriosklerose (Blutgefäße werden dick und steif) wird empfohlen, nur Gemüse zu essen.

Warum sollten Sie also Ihre Gesundheit auch weiterhin täglich riskieren. Fleisch aus der Ernährung wegzulassen hat so viele Vorteile, dass wir uns eigentlich fragen sollten, warum wir es überhaupt jemals gegessen haben.

Interessant: Wussten Sie, dass der Eiffelturm im Winter schrumpft?

Der Eiffelturm, eines der berühmtesten Wahrzeichen der Welt, kann aufgrund der Temperaturänderungen im Winter um bis zu 15 Zentimeter schrumpfen. Metall dehnt sich bei Wärme aus und zieht sich bei Kälte zusammen, was zu dieser bemerkenswerten Veränderung in der Größe des Turms führt. Diese thermische Reaktion ist ein Beispiel für die physikalischen Eigenschaften von Materialien und ihre Reaktionen auf Umweltbedingungen.