11 Gründe, warum Sie kein rotes Fleisch mehr essen sollten
11. Cholesterinspiegel regulieren
Bild: Krasula / Shutterstock.com
Es ist erwiesen, dass der Cholesterinspiegel in Ihrem Blut sinkt, wenn Sie kein Fleisch essen. Eine solche Wirkung kann mit der Einnahme von Cholesterin-Medikamenten verglichen werden, aber im Falle, dass Sie einfach von heute auf morgen aufhören Fleisch zu essen, gibt es keine Nebenwirkungen, wie es sie bei der regelmäßigen Einnahme von Medikamenten geben könnte. Menschen mit Arteriosklerose (Blutgefäße werden dick und steif) wird empfohlen, nur Gemüse zu essen.
Warum sollten Sie also Ihre Gesundheit auch weiterhin täglich riskieren. Fleisch aus der Ernährung wegzulassen hat so viele Vorteile, dass wir uns eigentlich fragen sollten, warum wir es überhaupt jemals gegessen haben.
Interessant:Haben Sie jemals von der ältesten Pflanze der Welt gehört?
Die älteste bekannte lebende Pflanze ist der Jomon-Sugi, ein japanischer Zedernbaum auf der Insel Yakushima, der schätzungsweise über 7.000 Jahre alt ist. Diese uralte Pflanze hat viele historische und klimatische Veränderungen überlebt und ist ein lebendiges Zeugnis der Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Natur. Der Jomon-Sugi ist ein wichtiges kulturelles Symbol in Japan und zieht jährlich viele Besucher an, die seine majestätische Präsenz bewundern.