11 Gründe, warum Sie kein rotes Fleisch mehr essen sollten

7. Vermeiden Sie Zusatzstoffe und Gifte

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Dem Fleisch werden chemische Zusätze zugesetzt, um es lange frisch und Genuss-tauglich zu halten. Sobald das Tier geschlachtet wird, beginnt sein Fleisch zu zerfallen, und nach einigen Tagen nimmt das Fleisch eine kranke graugrüne Farbe an. Um das zu verhindern, wird das Fleisch mit verschiedenen Chemikalien bearbeitet.

Wenn das Fleisch als Mittagessen auf den Teller kommt, ist es eigentlich schon kaputt. Stellen Sie sich vor, wie stark es bereits verrottet ist, wenn man bedenkt, wie viele Tage das Tier schon tot ist, heißt es auf der Seite Animal Friends. Die starken chemikalischen Zusätze überdecken zwar den verfaulten Geschmack und die unappetitliche Farbe, was sie aber nicht können, ist die Tatsache überdecken, dass wir auf dem Teller eigentlich zerfallenes und verfaultes Tierkadaver liegen haben.

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