11 Lebensmittel für schöne Haut

5. Spargel

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Spargel ist in vielen Teilen Deutschlands besonders im Frühling eine beliebte Beilage oder sogar Hauptspeise. Egal ob in Begleitung eines Schnitzels oder nur mit Kartoffeln – grüner Spargel liefert wichtige Nährstoffe.

Der leckere Spargel ist reich an verschiedenen Vitaminen. So u.a. Vitamin A, B, C und E. Diese sind wichtig, weil der Körper sie nicht selbst produzieren kann. Deswegen wird dazu geraten so viel Obst und Gemüse wie möglich zu essen, die eben genau diese Vitamine in sich tragen.

Denn sie sind die perfekten Helfer, um einen kranken und trockenen Haut entgegenzuwirken. Sie helfen diese dann schnell und effektiv zu reparieren und zu erneuern.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Geschmacksknospen der Mensch hat?

Der menschliche Zunge hat etwa 10.000 Geschmacksknospen, die sich alle paar Wochen erneuern. Diese Geschmacksknospen helfen uns, süße, saure, bittere, salzige und umami Geschmäcker zu unterscheiden. Die Fähigkeit zu schmecken ist ein komplexer Prozess, der nicht nur von der Zunge, sondern auch von der Nase und dem Gehirn beeinflusst wird.