13 sättigende Lebensmittel zum Abnehmen

4. Eier

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Wer gerne Eier isst, tut seinem Körper etwas Gutes. Das Schöne dabei ist, dass es mit dieser Proteinquelle nie langweilig wird, denn Eier sind echte Allrounder. Zum Frühstück, als Beilage oder auch als Snack eignen sie sich wunderbar.

Kaum ein anderes Lebensmittel bietet so viele verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten wie das Ei. Ganz egal, ob weich gekocht, hart gekocht, gebraten, pochiert, als Rührei, als Omelette, als Solei oder aus dem Ofen – die Variationen sind nahezu unbegrenzt.

Aber warum sind Eier ideal zum Abnehmen? Ganz einfach: Sie sind reich an Proteinen sowie gesunden Fetten und das alles bei einer sehr niedrigen Kalorienzahl. Besonders das Eigelb ist sehr nährstoffreich.

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Das Herz eines Blauwals, des größten Tieres der Erde, kann bis zu 600 Kilogramm wiegen und hat die Größe eines kleinen Autos. Dieses riesige Herz pumpt große Mengen Blut durch den Körper des Wals und unterstützt seine enormen körperlichen Anforderungen. Das beeindruckende Herz-Kreislauf-System des Blauwals ist ein Beispiel für die erstaunlichen Anpassungen der Natur.