20 magische Lebensmittel, die Abnehmen kinderleicht machen

4. Aubergine sollten Sie öfter essen

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Und es kann so lecker sein! Aubergine kann auf die verschiedensten Arten und Weisen zubereitet werden. Haben Sie schon einmal die orientalische Zubereitungsart ausprobiert? Dabei wird gekochte Aubergine püriert und mit Olivenöl oder Sesampaste gemixt. Umwerfend lecker.

Tatsächlich ist die Aubergine eigentlich kein Gemüse, sondern eine Frucht. Wie auch immer, sie besitzt fantastische Eigenschaften. Sie kann das Gedächtnis und die kognitive Funktion verbessern, das Risiko von Herzerkrankungen reduzieren, das Altern bekämpfen und die Gewichtsabnahme fördern! Außerdem hat sie einen sehr hohen Nährstoff- und Vitamingehalt.

Es gibt Lebensmittel, die Sie in Ihre Küche integrieren können, ohne es in Ihrer Mahlzeit zu bemerken! Lesen Sie weiter.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Farben das menschliche Auge unterscheiden kann?

Das menschliche Auge kann etwa 10 Millionen verschiedene Farben unterscheiden. Diese Fähigkeit beruht auf den drei Arten von Farbrezeptoren, die auf rotes, grünes und blaues Licht reagieren. Die Kombination dieser Signale ermöglicht es uns, eine breite Palette von Farben wahrzunehmen und komplexe visuelle Informationen zu verarbeiten.