23 beeindruckende Möglichkeiten, Bananenschalen zu verwenden
12. Zum Reis kochen
Bild: Jimmy Vong / Shutterstock.com
Reis kann auf viele unterschiedliche Art und Weise zubereitet werden. Möchte man jedoch etwas Besonderes ausprobieren, sollte man eine Bananenschale zu Hilfe nehmen. Diese sollte zwar vor dem Verspeisen des Reises weggeworfen werden, kann diesem jedoch einen besonderen Geschmack und ein einzigartiges Aroma geben.
Alles, was dafür notwendig ist, ist Reis wie gewohnt zu kochen und anschließend eine oder mehrere Bananenschalen daraufzulegen und den Deckel zu schließen. Der Dampf sorgt dafür, dass die Bananenschale aufgeweicht und die Vitamine aber auch der Geschmack in den Reis ziehen. Nach einigen Minuten kann die Bananenschale wieder entfernt und der Reis wie gewohnt gegessen werden.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?
Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.