23 beeindruckende Möglichkeiten, Bananenschalen zu verwenden
15. Für saftiges Fleisch
Bild: VasiliyBudarin / Shutterstock.com
Es gibt nichts Ärgerliches, als Stunden damit in der Küche zu verbringen, Fleisch vorzubereiten, zu schneiden und zu beraten, nur um anschließend festzustellen, dass es zu trocken ist. Bananenschalen können dabei helfen, die Feuchtigkeit des Fleisches bei der Zubereitung zu bewahren. Dafür sollte das Fleisch beim Braten einfach mit einer oder mehreren Bananenschalen abgedeckt werden.
Diese werden beim Wenden entfernt und danach wieder aufgelegt. Anschließend kann das Fleisch serviert werden. Dieses wird dadurch saftiger schmecken, ohne dass sich der Bananen-Geschmack bemerkbar macht. Auch beim Schmoren von Fleisch, kann dieses zuvor in Bananenschalen gewickelt werden, die dann auf das Fleisch die gleiche Wirkung haben, wie beim Braten.
Interessant:Wussten Sie, dass in der Sahara einst Krokodile lebten?
Vor tausenden von Jahren, als die Sahara noch kein Wüstengebiet war, lebten dort Krokodile. Diese Tiere haben sich an die sich ändernden klimatischen Bedingungen angepasst oder sind verschwunden. Fossilienfunde zeigen, dass die Sahara einst von üppigen Wäldern und Flüssen durchzogen war, die ein ideales Habitat für Krokodile und viele andere Tierarten boten. Die Entdeckung dieser Fossilien gibt uns einen faszinierenden Einblick in die Erdgeschichte und die evolutionären Anpassungen von Tieren an ihre Umwelt.