8 Lebensmittel, die tatsächlich Ihre Nieren schädigen

8. Nicht-biologische Lebensmittel

Bild: mvc_stock / www.shutterstock.com

Es ist wahrscheinlich keine Überraschung, dass die Aufnahme von Gift nicht gut für uns und unseren Körper ist. Was Sie vielleicht nicht wissen, ist, dass es fast unmöglich ist, Pestizidrückstände auf nicht biologisch angebauten Produkten abzuwaschen, da sie in die Lebensmittel eindringen. Einmal aufgenommen, ist unser Körper nicht in der Lage, diese Chemikalien wieder auszuscheiden.

Jüngste Studien haben gezeigt, dass Menschen mit chronischen Nierenerkrankungen dazu neigen, höhere Pestizidrückstände in ihrem Körper zu haben. Der genaue Zusammenhang zwischen Pestiziden und Nierenerkrankungen ist noch nicht bekannt, aber die Forscher gehen davon aus, dass ein hoher Gehalt an Pestizidrückständen im Körper zu erheblichen oxidativen Schäden in den Nieren führt.

Interessant: Wussten Sie, dass der Eiffelturm im Winter schrumpft?

Der Eiffelturm, eines der berühmtesten Wahrzeichen der Welt, kann aufgrund der Temperaturänderungen im Winter um bis zu 15 Zentimeter schrumpfen. Metall dehnt sich bei Wärme aus und zieht sich bei Kälte zusammen, was zu dieser bemerkenswerten Veränderung in der Größe des Turms führt. Diese thermische Reaktion ist ein Beispiel für die physikalischen Eigenschaften von Materialien und ihre Reaktionen auf Umweltbedingungen.