Bei Bluthochdruck sollten Sie auf diese 19 Lebensmittel achten
12. Knoblauch gegen Vampire und erhöhten Blutdruck
Bild: kamzasweet / Shutterstock.com
Knoblauch und Zwiebeln enthalten Schwefelsäuren. Diese Schwefelverbindungen, die auch für den schlechten Atem verantwortlich sind, wirken antibakteriell und entzündungshemmend. Außerdem erhöhen Knoblauch und Zwiebeln die Menge an Stickstoffmonoxid im Körper. Dies erweitert die Arterien und senkt den Blutdruck.
Probieren Sie die Kost der Mittelmeerküche und sparend Sie nicht am Knoblauch. Mediterrane Fischgerichte mit Knoblauch und frischen Kräutern, sind eine Wohltat für Ihren Körper. Gegen den unangenehmen Geruch nach Knoblauchverzehr, kann es helfen das Grüne im Inneren der Zehe zu entfernen. Oder Sie trinken nach dem Essen einen Milchkaffee. Die Milchsäure bekämpft die Bakterien im Mund, die sich durch die Schwefelsäure ansiedeln.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum manche Menschen rote Haare haben?
Rote Haare werden durch eine Mutation im MC1R-Gen verursacht, die die Produktion von Melanin beeinflusst. Diese Mutation führt zu einer höheren Konzentration von Phäomelanin, das rote Pigmente erzeugt. Rote Haare sind relativ selten und kommen nur bei etwa 1-2% der Weltbevölkerung vor. Diese genetische Variation ist ein faszinierendes Beispiel für die Vielfalt menschlicher Merkmale.