Darum sollten Sie diese 9 Lebensmittel nicht im Kühlschrank aufbewahren

1. Bananen werden schnell braun

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Bananen sind ein gutes Beispiel für ein Lebensmittel, welches nicht im Kühlschrank gelagert werden sollte, obwohl dies oft der Fall ist. Die gelben Südfrüchte sollten Sie am besten immer bei Zimmertemperatur lagern, idealerweise bei etwa 13-16 Grad. Südfrüchte sind keine große Kälte gewohnt und benötigen deshalb eine Lagerung in wärmeren Umgebungen als dem Kühlschrank.

Bananen vertragen keine niedrigen Temperaturen, wie sie im Kühlschrank vorherrschen. Denn die Kälte führt dazu, dass das Zellgewebe des Obstes geschädigt wird, dadurch verfärbt sich die Banane und wird sehr schnell braun. Gleichzeitig verlieren Bananen im Kühlschrank schnell an Geschmack. Nicht reife, also noch leicht grünliche Exemplare sollten sie ebenfalls außerhalb des Kühlschranks aufbewahren, da sie nur so optimal nachreifen können. 

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Vor tausenden von Jahren, als die Sahara noch kein Wüstengebiet war, lebten dort Krokodile. Diese Tiere haben sich an die sich ändernden klimatischen Bedingungen angepasst oder sind verschwunden. Fossilienfunde zeigen, dass die Sahara einst von üppigen Wäldern und Flüssen durchzogen war, die ein ideales Habitat für Krokodile und viele andere Tierarten boten. Die Entdeckung dieser Fossilien gibt uns einen faszinierenden Einblick in die Erdgeschichte und die evolutionären Anpassungen von Tieren an ihre Umwelt.