Die 10 absolut schlimmsten Lebensmittel, die man essen kann
5. Lebensmittel in Dosen
Bild: Africa Studio / Shutterstock.com
Konserven sind vor allem in schwierigen Zeiten immer eine gute, Alternative die Lebensmittel haltbar im Haus zu haben. Regelmäßiger Verzehr ist ungesund, denn es sind viel Zucker und Konservierungsstoffe enthalten. Auch die Nährwerte sind reduziert. In den Dosen können Spuren von Bispenol A enthalten sein.
Das fördert verschiedene Krebsarten. Auch Entwicklungsstörungen bei Kindern kann dies zur Folge haben. In den Konserven ist Aluminium und das dringt in den Körper ein. Dosen sollten also gemieden werden, wenn doch mal ein Lebensmittel in einer Dose ist, muss man sich jedoch keine Sorgen machen.
Interessant:Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?
Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.