Die 10 absolut schlimmsten Lebensmittel, die man essen kann
6. Margarine
Bild: stockcreations / Shutterstock.com
Sie ist einfacher zu streichen wie Butter und weicher und sehr beliebt. Manchmal ist sie auch billiger und das ist für viele heutzutage dann der Grund, wieso sie von Butter auf Margarine umsteigen. Doch sie ist nicht gesund. Sie hat Emulgatoren, Aromen und Farbstoffe und noch dazu hat sie eine Plastikverpackung.
Die Öle haben schädliche Transfette und die müssen nicht unbedingt in den Körper aufgenommen werden. Zum Kochen ist Margarine auch nicht geeignet, dann lieber Olivenöl oder Avocado-Öl. Butter ist positiv für Herz- und Kreislauf, also dann doch lieber die festere Version wählen.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Mars rot ist?
Der Mars wird oft als der "Rote Planet" bezeichnet, weil seine Oberfläche von Eisenoxid, besser bekannt als Rost, bedeckt ist. Dieses Eisenoxid reflektiert das Sonnenlicht und verleiht dem Mars seine charakteristische rote Farbe. Die rostige Oberfläche des Mars ist ein Hinweis auf die geologische Geschichte des Planeten, einschließlich der Präsenz von Wasser in der Vergangenheit.