19. Gebratene Lebensmittel sind allgemein schlecht
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Ein sehr gutes Lebensmotto besagt: Alles frittierte und gebratene sollte möglichst vermieden werden! Auch wenn die Zutaten anfänglich nicht unbedingt ungesund sein müssen, fügen die diversen Fette, welche zum Frittieren und Anbraten verwendet werden, doch einen enormen Kaloriengehalt zur Mahlzeit hinzu!
Hierzu zählen Lebensmittel wie zum Beispiel Brathähnchen. Jene nehmen sehr viel Öl auf und verwandeln ein einstiges proteinreiches Lebensmittel mit Transfetten und gesättigten Fettsäuren. Der Verzehr von frittierten Lebensmitteln begünstigt Fettleibigkeit, Herzerkrankungen und schwächt das Immunsystem im Allgemeinen sehr stark. Auch die Blutfettwerte werden negativ beeinflusst. Einige Studien brachten frittierte Lebensmittel sogar mit der Alzheimer-Krankheit in Verbindung.
Interessant:Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, einen Doppelgänger zu haben?
Die Wahrscheinlichkeit, einen nahezu identischen Doppelgänger zu haben, wird auf etwa 1 zu 1 Billion geschätzt. Diese Schätzung basiert auf der genetischen Vielfalt und der Anzahl der möglichen Gesichter. Trotz dieser geringen Wahrscheinlichkeit gibt es immer wieder Berichte über Menschen, die ihren "Zwilling" zufällig treffen. Solche Begegnungen sind faszinierend und zeigen, wie einzigartig jeder Mensch ist, obwohl wir alle aus ähnlichen genetischen Bausteinen bestehen.