Haben wir inzwischen schon sämtliche Lieblingsspeisen mit unseren Fakten ruiniert? Nun ja, die Amerikaner scheinen Käse sehr zu mögen. Auch wir verwenden ihn in vielfältigen Variation. Als Belag oder zum Überbacken ist es durchaus beliebt. Oder einfach als kleiner Snack für zwischendurch. Käse ist einfach nur lecker!
Einerseits ist Käse eine ganz großartige Quelle für Eiweiße, Zink, Vitamin A und Riboflavin. Ebenso enthält er konjugierte Linolsäure, welche den Körper unter anderem vor gefährlichen Herzerkrankungen schützen soll. Aber das bedeutet nicht, dass Käse nicht auch eine ungeahnte und unterschätzte Gefahr darstellen kann. Doch woran liegt das? Wir klären auf, lesen Sie weiter.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Mars rot ist?
Der Mars wird oft als der "Rote Planet" bezeichnet, weil seine Oberfläche von Eisenoxid, besser bekannt als Rost, bedeckt ist. Dieses Eisenoxid reflektiert das Sonnenlicht und verleiht dem Mars seine charakteristische rote Farbe. Die rostige Oberfläche des Mars ist ein Hinweis auf die geologische Geschichte des Planeten, einschließlich der Präsenz von Wasser in der Vergangenheit.