5. Zubereitung Hackfleischrolle
Als Erstes wird das Hackfleisch mit Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und den Eiern vermischt. Dann legt man ein Backblech mit Aluminiumfolie aus und drückt das vermischte Hackfleisch auf dieser flach aus. Anschließend wird das Fleisch erst mit Kochschinken belegt. Auf diesen kommen dann die Käsescheiben, gefolgt vom Blattspinat.
Das Fleisch wird Mithilfe der Alufolie fest zusammengerollt, die Enden werden verschlossen, damit nichts von der Füllung hinausläuft. Als Nächstes legt man Baconscheiben auf das mit Alufolie ausgelegte Blech und platziert darauf die Hackfleisch-Rolle. Danach wird die Alufolie um die Rolle herumgeschlagen, damit diese mit dem Bacon vollständig ummantelt ist. Nun kommt der in Folie gewickelte Hackbraten bei 200 °C für 60 Minuten in den Ofen. Nach der Hälfte der Backzeit sollte man die Alufolie entfernen, damit der Bacon schön kross werden kann. Fertig ist der Leckerbissen!