Tropische Früchte wie Mangos, Bananen, Papayas und Kiwis wachsen in warmen Klimazonen, und deshalb mögen sie keine Kälte. In rauen Umgebungen beginnt die Qualität der Schale und des süßen Fruchtfleischs im Inneren abzunehmen, sobald es kalt wird. Tropische Früchte reifen auch am besten bei Raumtemperatur.
Lassen Sie also diese süßen Früchte ihr jugendliches Erscheinungsbild behalten, indem Sie sie auf Ihrer Arbeitsplatte aufbewahren, wo Sie ein wachsames Auge darauf haben können, wann sie reif zum Essen sind. Und sobald die Frucht reif ist, können Sie sie bedenkenlos aufschneiden und, wenn Sie sie etwas länger aufbewahren müssen, im Kühlschrank lagern.
Interessant:Wussten Sie, dass die meisten Vulkanausbrüche unter Wasser stattfinden?
Etwa 75% der Vulkanausbrüche auf der Erde finden unter Wasser statt, hauptsächlich entlang der Mittelozeanischen Rücken, wo tektonische Platten auseinanderdriften. Diese Unterwasservulkane sind schwer zu beobachten, aber sie spielen eine wichtige Rolle bei der Bildung neuer ozeanischer Kruste und der Freisetzung von mineralreichen Lösungen, die einzigartige Ökosysteme unterstützen.