Papaya stammt tatsächlich aus Hawaii, dem einzigen Ort, an dem sie kommerziell angebaut wird. Lassen Sie sie auf der Arbeitsplatte reifen und weicher werden. Wenn Sie möchten, dass sie schneller reift, legen Sie die Papaya in einen Papiersack. Sie wird in etwa drei Tagen draußen reifen, und im Beutel sogar noch schneller. Sobald sie sich weich anfühlt, schneiden Sie sie auf und schneiden Sie sie in Scheiben. 7
Eine andere Möglichkeit, festzustellen, ob sie reif ist, ist ihre gelbe Farbe. Wenn Sie daran schnuppern, sollte sie leicht süßlich duften. Wenn Sie überschüssige Papaya haben, können Sie sie in Würfel schneiden und einfrieren, um sie als praktische Zutat für Smoothies zu verwenden. Die meisten Früchte können nach dem Schneiden eingefroren und für Smoothies verwendet werden.
Papaya isst man am besten reif und frisch, um ihren vollen Geschmack und ihre Textur zu genießen. Wenn sie perfekt reif ist, ist sie ein wahrer Genuss. Und wenn Sie mal zu viele haben, müssen Sie nicht verschwenden – einfach einfrieren und später verwenden. Ein gesunder Genuss, der so einfach ist!
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Geschmacksknospen der Mensch hat?
Der menschliche Zunge hat etwa 10.000 Geschmacksknospen, die sich alle paar Wochen erneuern. Diese Geschmacksknospen helfen uns, süße, saure, bittere, salzige und umami Geschmäcker zu unterscheiden. Die Fähigkeit zu schmecken ist ein komplexer Prozess, der nicht nur von der Zunge, sondern auch von der Nase und dem Gehirn beeinflusst wird.