Diese 11 Lebensmittel solltest du nicht kühlen!

6. Papaya kommt auch aus den Tropen

Bild: piyaraya / Shutterstock.com


Papaya stammt tatsächlich aus Hawaii
, dem einzigen Ort, an dem sie kommerziell angebaut wird. Lassen Sie sie auf der Arbeitsplatte reifen und weicher werden. Wenn Sie möchten, dass sie schneller reift, legen Sie die Papaya in einen Papiersack. Sie wird in etwa drei Tagen draußen reifen, und im Beutel sogar noch schneller. Sobald sie sich weich anfühlt, schneiden Sie sie auf und schneiden Sie sie in Scheiben. 7

Eine andere Möglichkeit, festzustellen, ob sie reif ist, ist ihre gelbe Farbe. Wenn Sie daran schnuppern, sollte sie leicht süßlich duften. Wenn Sie überschüssige Papaya haben, können Sie sie in Würfel schneiden und einfrieren, um sie als praktische Zutat für Smoothies zu verwenden. Die meisten Früchte können nach dem Schneiden eingefroren und für Smoothies verwendet werden.

Papaya isst man am besten reif und frisch, um ihren vollen Geschmack und ihre Textur zu genießen. Wenn sie perfekt reif ist, ist sie ein wahrer Genuss. Und wenn Sie mal zu viele haben, müssen Sie nicht verschwenden – einfach einfrieren und später verwenden. Ein gesunder Genuss, der so einfach ist!

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum die Sonne in verschiedenen Farben untergeht?

Der Farbwechsel beim Sonnenuntergang wird durch die Streuung des Sonnenlichts in der Atmosphäre verursacht. Wenn die Sonne tiefer am Horizont steht, muss ihr Licht eine längere Strecke durch die Atmosphäre zurücklegen. Dabei werden die kürzeren blauen und violetten Wellenlängen stärker gestreut, während die längeren roten und orangefarbenen Wellenlängen dominieren. Dies führt zu den beeindruckenden Farbschattierungen, die wir bei Sonnenuntergängen sehen.