Diese 11 natürlichen Lebensmittel wirken wie Antibiotika

1. Apfelessig

Bild: mythja / Shutterstock.com

Apfelessig wird immer wieder erwähnt, wenn es um die eigene Gesundheit geht. Egal, ob als Haarspülung, die sogenannte „saure Rinse“ oder zum Abnehmen. Der Apfelessig scheint ein Allround-Talent zu sein, der scheinbar auch viele Krankheiten heilen kann. Von der Krebsprävention bis zur Verbesserung der Migräne lindert er viele Beschwerden.

Apfelessig enthält tatsächlich antibiotische und antiseptische Fähigkeiten. Fühlen Sie sich derzeit also nicht so gut, dann kann es sinnvoll sein, jeden Tag oder immer wieder bewusst Apfelessig zu trinken. Vielleicht wird es Ihnen ja helfen. Außerdem schmeckt er im Dressing oder als Zutat für verschiedene Speisen sehr lecker. Vielleicht probieren Sie ihn auch mal als Haarspülung aus.

Interessant: Wussten Sie, dass es einen See gibt, der in drei verschiedene Länder reicht?

Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.