Diese 11 natürlichen Lebensmittel wirken wie Antibiotika

7. Ingwer

Bild: CK Bangkok Photography / Shutterstock.com

Ingwer ist den meisten schon als Superfood bekannt. Er ist scharf und eignet sich hervorragend in verschiedenen Speisen als Gewürz oder auch als Tee aufgebrüht. Es ist ein ausgezeichnetes Gewürz, dass man jeden Tag essen kann. Um das Risiko an Krebs zu erkranken zu vermindern und Verdauungsprobleme zu beruhigen, hat sich die aktive Komponente Ingwerol bewährt.

Der Ingwer dient auch als natürliches Antibiotikum, vor allem gegen lebensmittelbedingte Krankheitserreger. Ein guter Tipp ist es also, einfach ein wenig Ingwer in die Mahlzeiten zu geben, damit sie weniger wahrscheinlich krank werden, auch wenn Sie Listerien, Campylobacter oder Salmonellen ausgesetzt waren. Ein super natürliches Heilmittel also!

Interessant: Haben Sie jemals von der "Dritten Hand" gehört?

Im Jahr 2003 entwickelten Forscher eine Roboterhand, die als "Dritte Hand" agiert und von Gehirnsignalen gesteuert werden kann, um Menschen mit Behinderungen zu helfen. Diese Technologie könnte das Leben vieler Menschen verbessern, indem sie ihnen mehr Unabhängigkeit und Bewegungsfreiheit ermöglicht. Die Forschung in diesem Bereich schreitet voran, und es ist möglich, dass solche Technologien in Zukunft noch weiter entwickelt und verfeinert werden, um noch mehr Funktionen zu bieten.