Diese 11 Produkte sollten besser nicht gegessen werden

7. Thunfisch

Bild: OlesyaSH / Shutterstock.com

Viele Menschen essen gerne Fisch, egal ob Lachs, Thunfisch oder Kabeljau. Doch vor allem auf Thunfisch sollte man verzichten. Mit der Zeit hat sich herausgestellt, dass der Thunfisch ziemlich schlecht für die Gesundheit ist. Vor 50 Jahren war der Verzehr von Thunfisch noch bedenkenlos möglich. Doch da heutzutage die Meere sehr stark verschmutzt sind, sollte man nur noch selten Thunfisch essen oder komplett auf diesen verzichten.

Der Thunfisch absorbiert eine große Menge an Quecksilber, welches durch den Verzehr in unseren Körper gelangt. Das Quecksilber gelangt in unsere Nieren, in unser Gehirn und in andere Weichteile von unserem Körper. Dadurch kann sogar Lungen- und Hautkrebs entstehen.

Interessant: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, einen Doppelgänger zu haben?

Die Wahrscheinlichkeit, einen nahezu identischen Doppelgänger zu haben, wird auf etwa 1 zu 1 Billion geschätzt. Diese Schätzung basiert auf der genetischen Vielfalt und der Anzahl der möglichen Gesichter. Trotz dieser geringen Wahrscheinlichkeit gibt es immer wieder Berichte über Menschen, die ihren "Zwilling" zufällig treffen. Solche Begegnungen sind faszinierend und zeigen, wie einzigartig jeder Mensch ist, obwohl wir alle aus ähnlichen genetischen Bausteinen bestehen.