Diese 11 Produkte sollten besser nicht gegessen werden
7. Thunfisch
Bild: OlesyaSH / Shutterstock.com
Viele Menschen essen gerne Fisch, egal ob Lachs, Thunfisch oder Kabeljau. Doch vor allem auf Thunfisch sollte man verzichten. Mit der Zeit hat sich herausgestellt, dass der Thunfisch ziemlich schlecht für die Gesundheit ist. Vor 50 Jahren war der Verzehr von Thunfisch noch bedenkenlos möglich. Doch da heutzutage die Meere sehr stark verschmutzt sind, sollte man nur noch selten Thunfisch essen oder komplett auf diesen verzichten.
Der Thunfisch absorbiert eine große Menge an Quecksilber, welches durch den Verzehr in unseren Körper gelangt. Das Quecksilber gelangt in unsere Nieren, in unser Gehirn und in andere Weichteile von unserem Körper. Dadurch kann sogar Lungen- und Hautkrebs entstehen.
Interessant:Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?
Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.