Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Knoblauch konsequent den Blutzuckerspiegel senkt, was das Herz gesund hält.
Laut mehreren Studien aus den 80er und 90er Jahren bekämpft Knoblauch auch Bakterien und Viren, wie Salmonellen, E.coli und Influenza A und B. Seine Fähigkeit, Giftstoffe zu beseitigen, reinigt sogar die Leber und erhöht die Produktion von Antioxidantien. Nicht, dass Sie eine Ausrede bräuchten, um mehr Knoblauch zu einer Mahlzeit hinzuzufügen.
Ob die Power Knolle tatsächlich Vampire in die Flucht schlagen kann, ist fraglich. Dass er allerdings super gesund ist, ist alles andere als ein Märchen. Außerdem schmeckt Knoblauch zu vielen Gerichten.
Interessant:Wussten Sie, dass die Sahara nicht immer eine Wüste war?
Vor etwa 10.000 Jahren war die Sahara eine fruchtbare Region mit Flüssen, Seen und üppiger Vegetation. Diese "Grüne Sahara" beherbergte zahlreiche Tierarten und menschliche Siedlungen. Klimatische Veränderungen führten jedoch zur Austrocknung der Region und zur Bildung der heutigen Wüste. Diese historische Transformation zeigt, wie dynamisch und veränderlich die Erde ist.