5. Lassen Sie die Mayo weg und holen Sie den Hummus raus!
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In der mediterranen Küche ist die schmackhafte Paste aus Kichererbsen allgegenwärtig. Kichererbsen sind eine vielseitige Hülsenfrucht, die den Hauptbestandteil von Hummus bildet. Traditioneller Hummus verlangsamt die Aufnahme von Kohlenhydraten, was den Blutzucker reguliert. In einer Studie hatten diejenigen, die Kichererbsen aßen, viermal weniger Glukose als Menschen, die Weißbrot aßen.
Forschungen aus dem Jahr 2006 zeigen, dass diejenigen Menschen, die Kichererbsen über 20 Wochen konsumieren, eine sogar eine signifikante Verringerung des LDL Cholesterins und des Gesamtcholesterins erfahren. Dieser Prozess gleicht den Blutdruck aus, was das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen erheblich reduziert.
Haben Sie schon Hummus probiert? Bald werden Sie nicht mehr auf diese Alternative zur Mayo verzichten können!
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum manche Menschen rote Haare haben?
Rote Haare werden durch eine Mutation im MC1R-Gen verursacht, die die Produktion von Melanin beeinflusst. Diese Mutation führt zu einer höheren Konzentration von Phäomelanin, das rote Pigmente erzeugt. Rote Haare sind relativ selten und kommen nur bei etwa 1-2% der Weltbevölkerung vor. Diese genetische Variation ist ein faszinierendes Beispiel für die Vielfalt menschlicher Merkmale.