Diese 15 Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank

9. Avocado

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Bei Avocados spielt der Reifegrad eine sehr wichtige Rolle für die korrekte Aufbewahrung. Allgemein gilt: Lagern Sie die Frucht nur so lange, bis sie anfängt weich zu werden. Ist die Avocado einmal reif für den Verzehr, muss diese zügig verarbeitet werden, denn häufig ist sie binnen kürzester Zeit verdorben.

Harte Avocados bewahren Sie am besten bei Zimmertemperatur auf. Im Kühlschrank wird der Reifeprozess durch die kalte Luft unterbrochen und die Aromen können sich nicht komplett entfalten.

Sehr weiche und bereits aufgeschnittene Avocados hingegen sollten mit dem Kern im Kühlschrank oder in der Speisekammer gelagert werden, damit sie nicht so schnell verderben. Dies gibt Ihnen bis zu drei Tage zusätzlich Zeit, um sie aufzubrauchen.

Interessant: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, einen Doppelgänger zu haben?

Die Wahrscheinlichkeit, einen nahezu identischen Doppelgänger zu haben, wird auf etwa 1 zu 1 Billion geschätzt. Diese Schätzung basiert auf der genetischen Vielfalt und der Anzahl der möglichen Gesichter. Trotz dieser geringen Wahrscheinlichkeit gibt es immer wieder Berichte über Menschen, die ihren "Zwilling" zufällig treffen. Solche Begegnungen sind faszinierend und zeigen, wie einzigartig jeder Mensch ist, obwohl wir alle aus ähnlichen genetischen Bausteinen bestehen.