Diese 15 Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank
3. Kaffee
Bild: rzoze19 / Shutterstock.com
Kaffee ist voller Aromen und ist eines der begehrtesten und meist konsumierten Lebensmittel der Welt. Ein großer Irrglaube ist, dass er im Kühlschrank aufbewahrt werden muss, um frisch und geschmackvoll zu bleiben.
Kaffeebohnen absorbieren die Gerüche, der anderen Produkte im Kühlschrank und erhalten dadurch einen völlig entfremdeten Geschmack. Die anderen Nahrungsmittel, die sich nahe dem Kaffee befinden und nicht ausreichend verpackt sind, verlieren ebenfalls ihre Intensität.
Am besten eignet sich ein dunkler Behälter, in welchem Sie den Kaffee aufbewahren können. Dadurch ist er luft- und feuchtigkeitsgeschützt und behält seine einzigartigen Duftaromen. Größere Mengen der beliebten Bohne können dagegen eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden.
Interessant:Haben Sie jemals von der Tiefseeleuchtfauna gehört?
In der Tiefsee gibt es eine Vielzahl von Lebewesen, die Biolumineszenz nutzen, um Licht zu erzeugen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, Beute anzulocken, Raubtiere abzuschrecken oder Partner zu finden. Beispiele für solche Lebewesen sind der Anglerfisch und verschiedene Quallenarten. Biolumineszenz ist ein bemerkenswertes Beispiel für die Anpassungsfähigkeit des Lebens an extreme Umgebungen.