Diese 11 Tipps machen die Küchenarbeit sehr viel einfacher

7. Restliche Brühe oder restlichen Wein in einem Eiswürfelbehälter einfrieren

Bild: Ahanov Michael / Shutterstock.com

Wird Brühe oder Wein zum Kochen verwendet, bleibt immer etwas dieser Flüssigkeit übrig. Die überschüssigen Mengen müssen nicht in den Kühlschrank gestellt oder entsorgt werden. Die Lösung für dieses Problem ist ganz einfach. Die restliche Brühe oder der restliche Wein können einfach in einem Eiswürfel schalte gegossen und in den Gefrierschrank gestellt werden.

Beim nächsten Mal kochen können ein paar gefrorene Würfel einfach aus der Gefriertruhe genommen und direkt in den Topf gegeben werden. Die Würfel sind genauso gut, wie beim ersten Öffnen der Flasche und man hat eine gute Kontrolle über die hinzugegebene Menge der Flüssigkeit. Weinflaschen sollten übrigens immer liegend gelagert werden. Dadurch trocknet der Korken nicht aus.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange ein Baum leben kann?

Manche Bäume können Tausende von Jahren alt werden. Der älteste bekannte Baum ist ein Bristlecone-Kiefer in den White Mountains von Kalifornien, die auf etwa 5.000 Jahre geschätzt wird. Diese Bäume haben spezielle Anpassungen entwickelt, die ihnen helfen, extremen Bedingungen zu widerstehen und ein langes Leben zu führen. Ihre Rinde und Holzstruktur sind besonders widerstandsfähig gegen Schädlinge und Krankheiten.