Fit in den Herbst: Das sind die 11 gesündesten „Green-Foods“ der Welt!

9. Das müssen Sie probieren!

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Kohlrabi: Viele Menschen gehen einen Riesen Bogen um das Gemüse. Aber nicht, wenn Sie wissen, wie Kohlrabi auch köstlich zubereitet werden kann! Kohlrabi ist reich an Ballaststoffen und Vitamin C. Die neuesten Studien zeigen, dass Kohlrabi eine Senkung des Blutzuckers bewirken kann. Kohlrabi können Sie roh oder gekocht essen. Aber noch viel leckerer schmeckts aus dem Ofen!

Wussten Sie, dass roher Kohlrabi reich an Ballaststoffen ist? Es ist auch voller Vitamin C und liefert 140 % des Tageswertes pro Tasse. Studien zeigten, dass der antioxidative Gehalt von Kohlrabi ihn zu einem wirksamen Mittel gegen Entzündungen und Diabetes macht. Ein Kohlrabi-Extrakt gelang es den Blutzuckerspiegel innerhalb von nur sieben Tagen nach der Behandlung um 64 % senken. Erstaunlich!

Interessant: Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?

Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.