Hähnchen-Tipp: Warum man laut einem Metzger keine Filets kaufen sollte

4. Der Mehrwert von Knochen und Haut

Bild: Svetlana Khutornaia / Shutterstock.com

Knochen und Haut bieten nicht nur einen finanziellen Vorteil, sondern auch einen geschmacklichen. Hähnchen mit Knochen bleibt saftiger und der Geschmack des Fleisches wird intensiver.

Zudem kann man die Knochen nach dem Kochen für Brühen oder Saucen verwenden, was zusätzlichen Mehrwert bietet. Viele Menschen schätzen den intensiven Geschmack von Hühnerbrühe, die durch die langen Kochzeiten mit Knochen und Haut entsteht. Der Kauf eines ganzen Huhns bringt also nicht nur finanzielle Einsparungen, sondern auch kulinarische Vorteile.

Interessant: Wussten Sie, dass das Herz eines Blauwals so groß wie ein Auto ist?

Das Herz eines Blauwals, des größten Tieres der Erde, kann bis zu 600 Kilogramm wiegen und hat die Größe eines kleinen Autos. Dieses riesige Herz pumpt große Mengen Blut durch den Körper des Wals und unterstützt seine enormen körperlichen Anforderungen. Das beeindruckende Herz-Kreislauf-System des Blauwals ist ein Beispiel für die erstaunlichen Anpassungen der Natur.