Knochen und Haut bieten nicht nur einen finanziellen Vorteil, sondern auch einen geschmacklichen. Hähnchen mit Knochen bleibt saftiger und der Geschmack des Fleisches wird intensiver.
Zudem kann man die Knochen nach dem Kochen für Brühen oder Saucen verwenden, was zusätzlichen Mehrwert bietet. Viele Menschen schätzen den intensiven Geschmack von Hühnerbrühe, die durch die langen Kochzeiten mit Knochen und Haut entsteht. Der Kauf eines ganzen Huhns bringt also nicht nur finanzielle Einsparungen, sondern auch kulinarische Vorteile.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Himmel blau ist?
Der Himmel erscheint blau, weil Luftmoleküle das Sonnenlicht streuen. Blaulicht hat eine kürzere Wellenlänge als rotes Licht und wird daher stärker gestreut, was den Himmel für uns blau erscheinen lässt. Dieses Phänomen wird als Rayleigh-Streuung bezeichnet und erklärt auch, warum der Himmel bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang rötlich ist.