3. Glutenfrei, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Süßstoffe
Kachava enthält 24 g Protein und 9 g Ballaststoffe pro Portion. Es soll das Hungergefühl mildern und länger satt machen. Daher könnte es auch beim Abnehmen hilfreich sein. Der Kachava-Shake beinhaltet zahlreiche Fruchtextrakte und Grünpflanzenextrakte, die die Gesundheit fördern sollen. Adaptogene etwa werden aus bestimmten Pilzen und Wurzeln extrahiert. Der Hersteller verwendet nach eigenen Angaben mehr als siebzig pflanzliche Extrakte.
Grundsätzlich ist der Shake auf Proteinbasis. Braunes Reisprotein, Quinoa-Samen, Amaranthsamen, gelbes Erbsenprotein und Saga-In chi-Samen bilden die Proteinbasis von Kachava. Der Shake ist glutenfrei, so dass er auch bei bestimmten Erkrankungen, wie Zöliakie, geeignet sein soll. Auf Konservierungsstoffe, Soja und künstliche Süßstoffe verzichtet der Hersteller.