5. Kachava beeinhaltet auch probiotische Kulturen
Die adaptogene Mischung aus Kräuterextrakten enthält Shiitake, Maca-Wurzel, Pilzmyzel, Ingwerwurzel, Shiitake, Maitake-Pilzmyzel, Cordyceps-Pilz-Myzel und Reishi-Pilzmyzel. Verglichen mit anderen Shakes als Mahlzeitenersatz beinhalte Kachava darüber hinaus noch probiotische Kulturen, die die Verdauung fördern. Die probiotische Mischung besteht aus Cellulase, Lipase, Inulin, Protease, Lactase, Amylase, Lactobacillus Acidophilus und Lactobacillus Rhamnosus. Darüber hinaus soll das Produkt noch einzigartig antioxidativ sein.
Auch hier seien Pflanzenextrakte verantwortlich, wie beispielsweise Extrakte aus Himbeere, Heidelbeere, Sauerkirsche, Erdbeere, Brombeere, Achs-Beere, Kokosnussnektar, Camus-Camus-Beere und Maqui-Beere. Im Vergleich mit anderen Shakes klingt das super gut. In Abhängigkeit der gewählten Geschmacksrichtung ist der Shake wohl mit Mönchsfrucht gesüßt.