16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen
11. Frieren Sie Wein- oder Brühereste in einer Eiswürfelschale ein
Bild: Ahanov Michael / Shutterstock.com
Wenn Sie Wein oder Brühe zum Kochen verwenden, dann wissen Sie nur zu gut, dass oft Flüssigkeitsreste übrig bleiben. Sie können Ihre überschüssige Brühe oder Ihren überschüssigen Wein entweder wegwerfen oder in den Kühlschrank stellen, wo sie schlecht werden könnten, bevor Sie sie wieder verwenden können.
Es gibt jedoch noch eine andere Lösung. Anstatt die überschüssige Flüssigkeit zu vergeuden, schütten Sie sie in eine Eiswürfelschale und legen sie in den Gefrierschrank.
Wenn Sie es das nächste Mal zum Kochen verwenden müssen, können Sie ein paar gefrorene Eiswürfel herausnehmen und sie direkt in Ihren Topf geben. Die Flüssigkeit wird genauso wie beim ersten Öffnen sein und sie verschwenden nichts mehr.
Interessant:Wussten Sie, dass Kamele mehrere Monate ohne Wasser überleben können?
Kamele sind perfekt an das Leben in der Wüste angepasst und können mehrere Monate ohne Wasser auskommen. Sie speichern Fett in ihren Höckern, das in Wasser und Energie umgewandelt werden kann, wenn Nahrung und Wasser knapp sind. Diese Anpassung ermöglicht es ihnen, in extrem trockenen und heißen Umgebungen zu überleben.