16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

7. Lagern Sie Erdnussbutter falsch herum

Bild: Africa Studio / Shutterstock.com

Jeder, der regelmäßig natürliche Erdnussbutter isst, weiß, dass es ärgerlich sein kann, das Öl umrühren zu müssen, das sich oft oben im Glas ablagert.

Dies geschieht, weil natürliche Nussbutter keine Stabilisatoren enthält, sodass sich das Erdnussöl von der Butter trennt. Zum Glück gibt es einen Trick, der keine harte Rührarbeit erfordert.

Bewahren Sie Ihr Erdnussbutterglas verkehrt herum auf, um zu verhindern, dass sich das Öl absetzt. Da Flüssigkeiten zum Aufsteigen neigen, wird das Öl gezwungen, sich wieder nach unten in die Erdnussbutter zu arbeiten. Drehen Sie das Glas einfach nach jedem Gebrauch erneut um, um so das Problem leicht zu vermeiden.

Interessant: Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?

Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.