16 Kochtricks, die Mahlzeiten so viel einfacher machen

8. Lebensmittel schneller reifen lassen in einer Papiertüte

Bild: Rob Byron / Shutterstock.com

Haben Sie schon einmal ein paar Früchte mit nach Hause gebracht, nur um festzustellen, dass sie noch nicht ganz reif genug zum Essen sind? Während Sie warten können, bis die Früchte nachreifen, können Sie den Prozess auch mit einer Papiertüte beschleunigen.

Geben Sie unreife Früchte einfach in eine Papiertüte und falten Sie sie zu. In der Tüte wird das Ethylen Gas eingeschlossen, sodass die Früchte viel schneller reifen können als im Freien

Achten Sie nur darauf, dies ziemlich regelmäßig zu überprüfen. Wenn Sie sie zu lange in der Tüte lassen, haben Sie am Ende nur verfaulte Früchte!

Interessant: Wussten Sie, dass die Sahara nicht immer eine Wüste war?

Vor etwa 10.000 Jahren war die Sahara eine fruchtbare Region mit Flüssen, Seen und üppiger Vegetation. Diese "Grüne Sahara" beherbergte zahlreiche Tierarten und menschliche Siedlungen. Klimatische Veränderungen führten jedoch zur Austrocknung der Region und zur Bildung der heutigen Wüste. Diese historische Transformation zeigt, wie dynamisch und veränderlich die Erde ist.