Lebensmittel, die Sie essen sollten, wenn sie Arthritis haben
13. Fettarme Milch und Milchprodukte
Bild: Zety Akhzar / Shutterstock.com
Natürlich braucht unser Körper trotz Krankheit ausreichend gesunde Fette. Bei Milch und Milchprodukten sollten Sie darauf achten, dass Sie unbedingt fettarme Varianten zu sich nehmen. Sie müssen Milch und Milchprodukte täglich konsumieren. Wussten Sie schon, dass nur 1 Gramm Calcium am Tag dem Knochenabbau vorbeugen kann? Arthritis Patienten müssen auf eine phosphatarme Ernährung achten. Fettarme Milchprodukte wie Butter, Sahne machen satt und schonen die Verdauung.
In tierischen Produkten (so gut wie allen) ist viel Phosphat drin. Deswegen sollte man als Arthritis Patient darauf achten, die leichteren Varianten zu sich zu nehmen. Fettreduzierte Milch ist eine gute Quelle an Vitamin D, welches auch wichtig im Kampf gegen Arthritis Symptome ist.
Interessant:Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?
Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.