Lebensmittel, die Sie nicht unbedingt im Kühlschrank aufbewahren müssen

1. Avocado

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Im Bezug auf Avocados ist der Kühlschrank ein zweischneidiges Schwert. Hier kann er immense Vor-und Nachteile gleichermaßen bieten. Wir alle kennen das Problem mit überreifen, matschigen Avocados auf der einen und steinharten unnachgiebigen Avocados auf der anderen Seite. Als praktischer Problemlöser und gleichzeitige Gefahrenquelle entpuppt sich hier der Kühlschrank.


Die kalte Luft im Kühlschrank verlangsamt den Reifeprozess der Avocado, sodass man bereits reife Avocados im Kühlschrank lagern kann, um den Prozess des Reifens zu verlangsamen.
Möchte man jedoch eine noch unreife Avocado bald verzehren, so empfiehlt es sich, auf die Lagerung im Kühlschrank zu verzichten, um den Reifeprozess nicht unnötig in die Länge zu ziehen.

Interessant: Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?

Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.