Lebensmittel, die Sie nicht unbedingt im Kühlschrank aufbewahren müssen

2. Apfel

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Falls sie Äpfel in der Vergangenheit zusammen mit anderem Obst in ihrem Kühlschrank gelagert haben, ist ihnen möglicherweise aufgefallen, dass diese zu schnell reiften. Das liegt daran, dass im Kühlschrank gelagerte Äpfel Gase freisetzten, welche den Reifeprozess anderen Obstes beschleunigen kann. Darüber hinaus werden Äpfel in der kühlen Dunkelheit des Kühlschranks schnell mehlig und verlieren so ihren leckeren und erfrischenden Geschmack.

Doch all dem ist einfach vorgebeugt.
Bei Raumtemperatur
gelagert bleiben Äpfel ein-bis zwei Wochen knackig und frisch und bilden Enzyme, die den Geschmack des Apfels erheblich verbessern. Neben Quark und Käse im Kühlschrank haben ihre Äpfel also nichts verloren

Interessant: Wussten Sie, dass das Great Barrier Reef vom Weltraum aus sichtbar ist?

Das Great Barrier Reef vor der Küste Australiens ist das größte Korallenriffsystem der Welt und erstreckt sich über 2.300 Kilometer. Dieses riesige Ökosystem ist so groß und hell, dass es vom Weltraum aus sichtbar ist. Es beherbergt eine enorme Vielfalt an Meereslebewesen und ist ein bedeutendes Naturschutzgebiet, das jedoch durch Klimawandel und menschliche Aktivitäten bedroht ist.