Mit diesen Lebensmitteln bleiben Ihre Arterien im „Fluss“

10. Feigen

Bild: Marian Weyo / Shutterstock.com

Ein gesunder Kreislauf ist das „A“ und „O“ eines menschlichen Organismus. Wenn hier etwas ins „stocken“ gerät, kann dieses fatale Folgen haben. Wir sprechen hier von einem Schlaganfall. Unterschätzen Sie das Risiko nicht, denn auch Sie könnte es treffen. Auch in diesem Beitrag führen wir ein weiteres Lebensmittel auf, welches zur Prävention verhilft:

Feigen werden unserer Meinung nach unterschätzt. Sie sind sehr gute Nahrungsquellen nach Rosinen und Datteln. Feigen können getrocknet, roh oder gestaut zubereitet werden. Die süße Frucht ist reich mit Kalzium und Ballaststoffen gefüllt und helfen, Herzkrankheiten vorzubeugen. Die süße in der Frucht kurbelt den menschlichen Organismus an und bringt ihn im wahrsten Sinne des Wortes auf Hochtouren!

Interessant: Wussten Sie, dass Tintenfische drei Herzen haben?

Tintenfische besitzen drei Herzen: zwei pumpen Blut zu den Kiemen und eines pumpt es durch den Rest des Körpers. Dies ermöglicht ihnen eine effiziente Sauerstoffversorgung im Wasser. Darüber hinaus haben Tintenfische blaues Blut, da ihr Hämoglobin auf Kupfer basiert, im Gegensatz zu dem eisenhaltigen Hämoglobin bei Menschen. Diese einzigartige Kreislaufstruktur und Blutchemie sind Beispiele für die bemerkenswerten Anpassungen von Meereslebewesen an ihre Umwelt.