21 Nahrungsmittel, die ihr Herz so gesund wie möglich halten
20. Makrele, Kidneybohnen, Kiwis, grüner Tee und Haferflocken
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Reich an Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren ist die Makrele, wunderbar für Sie geeignet. Auch Selen ist enthalten. In Linsen sind Ballaststoffe und Folsäure enthalten. Das hilft unserem Herzen. Kidneybohnen eignen sich perfekt für unser Gedächtnis und Gesundheit. Sie reduziert das Risiko von Krebs und Schlaganfällen.
Die Kiwi ist etwas für alle, die viel Vitamin C und E möchten. Genauso enthält sie Polyphenole und Magnesium, auch Kalium und Kupfer. Haferflocken ermöglichen uns einen tollen Start in den Tag. Mit vielen Toppings aus tollen Früchten etwa. Grüner Tee ist beruhigend und erfrischt Sie. Er senkt auch das Cholesterin und die Tryglyzeride. Wohl bekomms.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Himmel blau ist?
Der Himmel erscheint blau, weil Luftmoleküle das Sonnenlicht streuen. Blaulicht hat eine kürzere Wellenlänge als rotes Licht und wird daher stärker gestreut, was den Himmel für uns blau erscheinen lässt. Dieses Phänomen wird als Rayleigh-Streuung bezeichnet und erklärt auch, warum der Himmel bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang rötlich ist.