Warum Sie besser auf Bittermandeln verzichten sollten

1. Bittermandeln enthalten Cyanid

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Mandeln sind reichhaltige Protein- und Ballaststoffquellen. Weiterhin enthalten Mandeln aber auch Cyanid in geringen Mengen. Cyanid kann, wenn es nach und nach konsumiert wird, für uns giftig werden. Laut einer in International Scholarly Research Notices Toxicology veröffentlichten Studie enthalten Mandeln 25,2 mg Cyanid pro Kilogramm Gewicht.

Eine gefährliche und giftige Dosis Cyanid liegt bei 0,5 bis 3,5 mg pro Kilogramm unseres Körpergewichts. Wenn wir also immer wieder Bittermandeln essen, kann es für uns giftig werden. Cyanid bewirkt eine Blockade beim Sauerstoffdurchgang. Das bedeutet, dass kein Sauerstoff mehr zu unseren Zellen transportiert wird und sich unsere Zellen allmählich verschlechtern. Sie sollten dies bei Ihrer Ernährung unbedingt berücksichtigen. Gesund sind Bittermandeln nicht.

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Das Great Barrier Reef vor der Küste Australiens ist das größte Korallenriffsystem der Welt und erstreckt sich über 2.300 Kilometer. Dieses riesige Ökosystem ist so groß und hell, dass es vom Weltraum aus sichtbar ist. Es beherbergt eine enorme Vielfalt an Meereslebewesen und ist ein bedeutendes Naturschutzgebiet, das jedoch durch Klimawandel und menschliche Aktivitäten bedroht ist.