Weil’s schmeckt: mit „Low-Carb“ in den Herbst!

1. Sagen Sie Ja zu Rindfleisch!

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Der Sommer naht langsam dem Ende. Also warum nicht heute Abend noch den Grill anwerfen? Aber aufgepasst! Legen Sie anstatt Schweinefleisch ein sattes Stück Rindfleisch auf den Grill! Rindfleisch ist sehr sättigend und reich an wichtigen Nährstoffen wie Eisen und Vitamin B12. Es gibt verschiedener Rindfleischsorten, von Ribeye-Steak über Hackfleisch bis hin zu Hackfleisch.

Diese Fleischsorten haben eines gemeinsam. Der Kohlenhydrate-Wert ist gleich null! Auch sollten Sie zu Lamm greifen. Hier liegt der Kohlenhydrate-Wert ebenfalls bei zero. Wie Rindfleisch enthält auch Lamm Eisen und Vitamin B12. Lamm wird oft mit Gras gefüttert und somit reich an fettsäurekonjugierten Linolsäure (CLA), die Ihrer Gesundheit zugutekommt!

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viel DNA der Mensch mit einer Banane teilt?

Menschen teilen etwa 60% ihrer DNA mit Bananen. Obwohl dies überraschend klingen mag, spiegelt es die grundlegenden biochemischen Prozesse wider, die alle Lebewesen gemeinsam haben. Diese genetische Ähnlichkeit zeigt, wie eng verwandt alle Lebewesen auf der Erde sind und wie sich die grundlegenden Mechanismen des Lebens im Laufe der Evolution entwickelt haben.