Weil’s schmeckt: mit „Low-Carb“ in den Herbst!

1. Sagen Sie Ja zu Rindfleisch!

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Der Sommer naht langsam dem Ende. Also warum nicht heute Abend noch den Grill anwerfen? Aber aufgepasst! Legen Sie anstatt Schweinefleisch ein sattes Stück Rindfleisch auf den Grill! Rindfleisch ist sehr sättigend und reich an wichtigen Nährstoffen wie Eisen und Vitamin B12. Es gibt verschiedener Rindfleischsorten, von Ribeye-Steak über Hackfleisch bis hin zu Hackfleisch.

Diese Fleischsorten haben eines gemeinsam. Der Kohlenhydrate-Wert ist gleich null! Auch sollten Sie zu Lamm greifen. Hier liegt der Kohlenhydrate-Wert ebenfalls bei zero. Wie Rindfleisch enthält auch Lamm Eisen und Vitamin B12. Lamm wird oft mit Gras gefüttert und somit reich an fettsäurekonjugierten Linolsäure (CLA), die Ihrer Gesundheit zugutekommt!

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Flamingos rosa sind?

Die rosa Farbe der Flamingos stammt von den Carotinoiden in ihrer Nahrung, hauptsächlich aus Krebstieren und Algen. Ohne diese Nahrung würden Flamingos ihre leuchtende Farbe verlieren und eher grau oder weiß erscheinen. Die Intensität der Farbe kann auch ein Hinweis auf die Gesundheit und das Alter eines Flamingos sein, da jüngere und gesündere Tiere tendenziell eine intensivere Farbe haben.