Weil’s schmeckt: mit „Low-Carb“ in den Herbst!

1. Sagen Sie Ja zu Rindfleisch!

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Der Sommer naht langsam dem Ende. Also warum nicht heute Abend noch den Grill anwerfen? Aber aufgepasst! Legen Sie anstatt Schweinefleisch ein sattes Stück Rindfleisch auf den Grill! Rindfleisch ist sehr sättigend und reich an wichtigen Nährstoffen wie Eisen und Vitamin B12. Es gibt verschiedener Rindfleischsorten, von Ribeye-Steak über Hackfleisch bis hin zu Hackfleisch.

Diese Fleischsorten haben eines gemeinsam. Der Kohlenhydrate-Wert ist gleich null! Auch sollten Sie zu Lamm greifen. Hier liegt der Kohlenhydrate-Wert ebenfalls bei zero. Wie Rindfleisch enthält auch Lamm Eisen und Vitamin B12. Lamm wird oft mit Gras gefüttert und somit reich an fettsäurekonjugierten Linolsäure (CLA), die Ihrer Gesundheit zugutekommt!

Interessant: Wussten Sie, dass es einen See gibt, der in drei verschiedene Länder reicht?

Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.